Herzlich willkommen auf unserem Online-Buchungsportal
Nachhaltige Küche - regional und vegan In Kooperation mit dem Moin!- Ernährungsrat für Bremerhaven, das Cuxland und Umzu im Rahmen der Veranstaltungs- und Vortragsreihe "Biosphärenregion Wattenmeer"
Aus regionalen und saisonalen Zutaten kochen wir leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken und zudem günstig und gesund sind. Und das alles ohne tierische Produkte! Und auch Reste aus der Küche bekommen eine zweite Chance und werden zu neuen kreativen Mahlzeiten verarbeitet.
Auf dem Menüplan stehen heute Wraps und Nudelnester, Kichererbsenfrikassee und Frikadellen mit Kartoffelsalat und zum Dessert gibt es Crumble und Schichtdessert.
Eine Umlage für Lebensmittel in Höhe von € 8,00 (bitte passend) ist direkt am Kurstag an den Dozenten zu zahlen (diese werden auch bei Nichtteilnahme fällig).
Status: Anmeldung möglich
Kursnr.: 251-202A
Beginn: Sa., 05.04.2025, 10:00 - 14:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: VHS, Küche
Entgelt: 20,00 €
- Kleingruppe (bei 4-6 TN): 28,00 €
Abendrothstr. 16
27474 Cuxhaven
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
05.04.2025
|
Uhrzeit:
10:00 - 14:00 Uhr
|
Wo:
Abendrothstr. 16,
VHS, Küche
|